NOBODY CARES, GO HARDER...

Apr 20, 2014

JKT48: THE GIRLS WE LOVE TO SEE OR WE LOVE TO HATE? (CATATAN SETAHUN SEORANG FANS)

image

20 April 2013, ya… tepat setahun lalu saya “terjebak” dalam circle idoling 48Family. Saat itu, saya tidak tahu apa2 tentang 48Family dan hanya ingin melihat konser salah satu sister group mereka yaitu: JKT48. Masih segar di ingatan saya kala itu, hujan deras dan terjebak di rumah teman di kawasan Jl. Kaliurang Km. 12 (atau 13, pokoknya dekat dengan kampus UII). Karena saya sangat antusias karena pertama kali menyaksikan mereka secara langsung, maka saya memutuskan untuk menembus hujan hanya berbekal jas hujan menuju GOR UNY Yogyakarta. Masih ingat juga saat itu saya belum mandi karena tidak sempat balik ke kosan. Masih ingat juga saya menunggu hampir 3-4jam sambil melihat performer lainnya sebelum mereka tampil hanya 6 lagu. Kinda weird but… I don’t know…

Read More

Apr 16, 2014

[Music Review] Stella Cornellia - Gelisah (A Fresh Start to Moving Forward…)

image

Quite jazzy, yet poppish…

Ya… kesan pertama saya setelah mendengar single pertama milik eks-member JKT48, Stella Cornelia Winarto. Pasca ia memutuskan untuk “lulus” dari idol group yang cukup membesarkan namanya November 2013 silam, akhirnya ia mengeluarkan karya yang ditunggu oleh fans-nya maupun fans JKT48 sendiri Maret lalu, berupa single yang berjudul Gelisah berbarengan dengan launching photobook pribadinya.

Read More

Mar 29, 2014

You blocked me on facebook, now you’re gonna fucked up!

Mar 27, 2014

Finally, Adam Young revealed his new track for his new upcoming album. Check the preview here.

(Source: adamyoungofficial)

Mar 26, 2014

Cecapan Pertama di @KlinikKopi

image

Kemarin siang, seperti biasa menjalani aktivitas keseharian sebagai mahasiswa akhir yaitu… menemui dosen pembimbing namun sayangnya nihil karena dosen bersangkutan sedang pergi ke China dan semua rencana berakhir dengan gabut nge-leyed bersama kakak angkatan yang bernasib sama dengan saya.

Read More

Mar 26, 2014

I’m Back to Write in a Different Perspective…

Halo, Tumblr…

Lama ga nengokin kamu, udah berdebu aja nih di mana2 hahaha…

Mungkin aku akan nulisin kamu lagi dengan perspektif yang berbeda dan muntahin kamu pake hal2 yang baru setelah sekian lama. Tunggu ya…?

Rica cantik yaaaa… :*

Jan 21, 2012

When cute adorable 8 years old Girl do a hardcore. :3

Nov 14, 2011

@justinbieber bring his new arrangement of baby, he arranged it into DUBSTEP KOPLO ALA PANTURA :D

Oct 26, 2011

Jogja Hip Hop Foudation @jhfcrew appeared on Intel’s commercial, i’m proud of them, mixing a javanese tradition with western culture (read: hip hop). Not closed to any other region such as West Papua etc, they have a great jungle beat and tradition.

Oct 20, 2011

asmoroklub:

Enaknya kemana?

submitted by notyourmomsdiary